viernes, 22 de abril de 2022

48 Internacional La Roda

Del 14 al 17 de abril se disputó el 48 Internacional de La Roda, un torneo con 183 participantes, donde venció tras 9 rondas el indio Gukesh con 8 puntos, seguido de Martirosyan con 7'5 y Praggnanandhaa con 7.

En cuanto a la participación parquesureña Pablo Tierraseca se quedo cerca de los premios provinciales , hizo 5 puntos, quedando en el puesto 52, destacando sus tablas ante un 2419.

Jorge Tebar tuvo opciones de los premios sub 1800  tras hacer dos tablas ante dos jugadores que le sacaban 200 puntos de ELO, pero perdió en la última ronda y le quito sus posibilidades, hizo 4 puntos terminando en el puesto 107.

Lourdes Gamez volvió al ajedrez con muchas ganas, hizo 3 puntos, sube 2 puntos de ELO y terminó en el puesto 155, también saco dos tablas ante jugadores que le sacaban 200 puntos de ELO.

Con todo esto la crónica de cada día con álbum de fotos en la web oficial del torneo de La Roda  http://ajedrezlaroda.com/  , donde volvieron a demostrar ser una de las mejores organizaciones de torneos de España. Dieron además un obsequio de miguelitos, vino y gazpacho manchego a todos los participantes.