lunes, 29 de agosto de 2022

Aitana García 11ª en campeonato de España absoluto, 7ª en blitz y 7ª en rápidas.

Nuestra jugadora Aitana García participo en los campeonatos de España absoluto, blitz y de rápidas, con muy buen rendimiento como vigente campeona femenina absoluta de Castilla La Mancha.

Del 11 al 18 de agosto en Linares (Jaén) se disputo el Campeonato de España Absoluto, donde Aitana hizo 3 puntos , clasificando en el puesto 104, partiendo en el 120, subiendo 25 puntos de ELO, jugando siempre ante rivales con más ELO que ella, la mayoría con 400 puntos.

La siguiente parada fue el 19 de agosto en Mengibar (Jaén) con el campeonato de España relámpago con ritmo de 3'+2'', Aitana hizo 4 puntos terminando en el puesto 122 tras partir en el 146, subiendo 55 puntos de ELO blitz. Con un gran sprint final haciendo 3'5 de los últimos 5 posibles. Terminando también siendo la 7ª femenina del torneo.

Terminando los campeonatos de España individuales el 20 de agosto en Linares con el campeonato de España de rápidas a ritmo de 15'+5' , donde Aitana volvió a mejorar su ranking inicial, en esta ocasión hizo 3'5 puntos terminando en el puesto 118 , partiendo en el 141 y subiendo 53 puntos de ELO Rápido, enfrentándose contra todos sus rivales con más ELO que ella. Además fue 7ª femenina .

Agradecer las fotos a Patricia Claros ,fotos colgadas en las redes sociales de la FEDA.