domingo, 12 de diciembre de 2021

47º Internacional de La Roda

Del 4 al 8 de diciembre se disputo la 47ª edición del torneo Internacional de La Roda, un torneo con 238 participantes en el que hubo emoción hasta el final , venciendo el GM Boris Chatalbashev , empatado a 7'5 puntos con Karen Grigoryan y P.V Nandhidhaa .

En cuanto a la participación parquesureña se quedaron cerca de los premios provinciales Pablo Tierraseca y Martín Benítez con 6 puntos en los puestos 43º y 49º respectivamente. Pablo partiendo el 63 y Martín el 84 , además Martín sube 19 puntos de ELO.

Andrea López finalizó en el puesto 150º con 4 puntos y sube 2'8 puntos de ELO, partía en el puesto 160, terminando con dos tablas ante dos 1800 . Adela López terminó en el 157 lugar con 4 puntos  partiendo la 182 y subiendo 17 puntos de ELO. Aitana García no tuvo su torneo terminando con 1'5 puntos sin jugar las últimas 3 rondas.

Agradecer el buen hacer de toda la organización por hacer posible un torneo tan fuerte y con tan buenas condiciones para jugar, como el obsequio de miguelitos de La Roda, magdalenas y una botella vino.